Realizou-se ontem, mais um grandioso evento organizado pela Associação Barmen do Algarve, a Final do Concurso Grand Marnier.
Durante três horas, 18 barmen exibiram todo o seu brio e profissionalismo, saindo apurado como primeiro classificado, o barman que representará Portugal na Grande Final a realizar em França no próximo ano.
Classificação:
1º lugar - Fernando Brito - Associação Barmen do Estoril
2º lugar – José Eusébio Silva – Associação Barmen da Madeira
3º lugar – Marta Domingues - Associação Barmen do Algarve
Melhor Técnica – João Pacheco – Associação Barmen do Estoril
Durante três horas, 18 barmen exibiram todo o seu brio e profissionalismo, saindo apurado como primeiro classificado, o barman que representará Portugal na Grande Final a realizar em França no próximo ano.
Classificação:
1º lugar - Fernando Brito - Associação Barmen do Estoril
2º lugar – José Eusébio Silva – Associação Barmen da Madeira
3º lugar – Marta Domingues - Associação Barmen do Algarve
Melhor Técnica – João Pacheco – Associação Barmen do Estoril
1º lugar
Grand Voyage
Grand Voyage
3 cl – Orange Liqueur – Grand Marnier Cordon Rouge
0,5 cl – Rum Bacardi
4 cl – Raspeberry Puré – Monin
Sumo de Lima
Completar – Sumo de Maracujá
0,5 cl – Rum Bacardi
4 cl – Raspeberry Puré – Monin
Sumo de Lima
Completar – Sumo de Maracujá
2º lugar
Grand Cocktail Freche
3 cl – Orange Liqueur – Grand Marnier Cordon Rouge
1 cl – Vodka Baunilha – Absolut
2 cl – Licor de Morango – Bols
1 cl – Sumo de Maracujá
Completar – Limonada – Brisa
1 cl – Vodka Baunilha – Absolut
2 cl – Licor de Morango – Bols
1 cl – Sumo de Maracujá
Completar – Limonada – Brisa
Decoração: Laranja, hortelã e Lima
3º lugar
Grand Colada
3 cl – Orange Liqueur – Grand Marnier Cordon Rouge
2 cl – Rum Havana
1 cl – Manga Roca
1 cl Xarope de Coco – Monin
Completar – Sumo Ananás
2 cl – Rum Havana
1 cl – Manga Roca
1 cl Xarope de Coco – Monin
Completar – Sumo Ananás
Decoração: Laranjas, groselhas e physalis
Sem comentários:
Enviar um comentário