Realizou-se no passado dia 17, mais um evento de assinalável êxito da Associação Barmen do Algarve.
Para comemorar os 35 anos de existência, a Associação Barmen do Algarve, levou a cabo o XVIII Concurso Regional de Cocktails, na sua sede em Albufeira, onde contou com 29 participantes.
Os 10 concorrentes apurados têm garantida a sua participação na Final Nacional a realizar no próximo dia 30 de Maio na Ilha de Madeira – Funchal.
Deixamos aqui as receitas dos três primeiros classificados.
1º Class. (modaliadde short-doce) - Paulo Cardoso – Formador EHTA – Núcleo de Portimão
Composição: Cookie Time
2,5 cl Vodka Baunilha – Absolut
1 cl Amaretto Disaronno – Illva Saronno
1 cl Cookie – Monin
1,5 cl Butterscotch – Monin
1 cl Natas frescas
Decoração: figo seco, vagem baunilha, pau canela, zeste laranja, hortelã, mel e palitos
Confecção: Shaker
2º Class. (modalidade fancy cocktail) - Rui Gonçalves – Formador EHTA
Composição: Algarve 2010
1,5 cl Amaretto Disaronno – Illva Saronno
2 cl Vodka Baunilha – Absolut
4 cl Iogurte Coco
4,5 cl Sumo Ananás – Compal
Decoração: Pau de canela, palitos, nabo, frutos silvestres, chocolate, hortelã e cravinho
Confecção: Shaker
3º Class. (modalidade short-doce) - Neuza Pires – Aluna EHTA – Núcleo de Portimão
Composição: Almendra Cocktail
2 cl Rum Escuro – Havana
1 cl Amaretto Disaronno – Illva Saronno
1 cl Polpa Manga
2 cl Chocolate Branco
Decoração: Massa pan, folha de chá príncipe, estrela anis, pau de canela
Confecção: Shaker
Para comemorar os 35 anos de existência, a Associação Barmen do Algarve, levou a cabo o XVIII Concurso Regional de Cocktails, na sua sede em Albufeira, onde contou com 29 participantes.
Os 10 concorrentes apurados têm garantida a sua participação na Final Nacional a realizar no próximo dia 30 de Maio na Ilha de Madeira – Funchal.
Deixamos aqui as receitas dos três primeiros classificados.
1º Class. (modaliadde short-doce) - Paulo Cardoso – Formador EHTA – Núcleo de Portimão
Composição: Cookie Time
2,5 cl Vodka Baunilha – Absolut
1 cl Amaretto Disaronno – Illva Saronno
1 cl Cookie – Monin
1,5 cl Butterscotch – Monin
1 cl Natas frescas
Decoração: figo seco, vagem baunilha, pau canela, zeste laranja, hortelã, mel e palitos
Confecção: Shaker
2º Class. (modalidade fancy cocktail) - Rui Gonçalves – Formador EHTA
Composição: Algarve 2010
1,5 cl Amaretto Disaronno – Illva Saronno
2 cl Vodka Baunilha – Absolut
4 cl Iogurte Coco
4,5 cl Sumo Ananás – Compal
Decoração: Pau de canela, palitos, nabo, frutos silvestres, chocolate, hortelã e cravinho
Confecção: Shaker
3º Class. (modalidade short-doce) - Neuza Pires – Aluna EHTA – Núcleo de Portimão
Composição: Almendra Cocktail
2 cl Rum Escuro – Havana
1 cl Amaretto Disaronno – Illva Saronno
1 cl Polpa Manga
2 cl Chocolate Branco
Decoração: Massa pan, folha de chá príncipe, estrela anis, pau de canela
Confecção: Shaker
Primeiros classificados com a direcção da ABA e patrocinador (Crédito Agricola de Albufeira)
Após o concurso seguiu-se o cocktail e jantar de Aniversário realizado no Hotel Montechoro.
No decorrer do jantar foram distribuídos os prémios de classificação do concurso.
Este ano, como forma de homenagem e agradecimento pela dedicação e amizade à Associação Barmen do Algarve, foram entregues medalhas aos sócios que completaram 20, 25, 30, 35 e 40 anos de associados.
Homenageados com medalhas de sócio ABA
Um especial agradecimento aos nossos colegas da Associação Barmen de Sevilha, que mais uma vez não quiseram deixar de comemorar esta data importante connosco.
Colaboradores/Patrocinadores
Câmara Municipal de Albufeira - Junta de Freguesia de Albufeira - Portuvinus/Garcias AJP - Bacardi Martini - Pernod Ricard - Credito Agrícola de Albufeira - Hotel Montechoro – Ourivesaria Navio
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